PATATINE da "Magnolia Table" di Johanna Gaines
La settimana di Cook_my_Books ha come protagonista un libro molto sfizioso di quelli da consultare spesso. Johanna Gaines in " Magnolia Table "ci racconta con eleganza e bellezza l'arte di ricevere attraverso ricette relativamente economiche, relativamente veloci, adatte allo scopo e di sicuro successo L'autrice ci dice che i classici rimarranno sempre i suoi preferiti e fra le tante ricette ci regala le " Potato Chips " a cui non ho saputo resistere. Una ricetta classica, lievemente aromatizzata con un misto di spezie ed erbe (aglio in polvere, sale, pepe, paprika e un niente di zucchero) che la rende ancora più irresistibile. Le patatine sono leggere ed ariose e come di suggerisce Johanna r icordate che più sottili affettate le patate, più croccanti saranno le patatine finite. PATATINE Potato Chips da " Magnolia Table " di Johanna Gaines per 4- 6 porzioni 2 cucchiai di sale 900 g di patate color ruggine, lavate 1 cucchiaino di aglio in polver