Passa ai contenuti principali

Post

In primo piano

PATATINE da "Magnolia Table" di Johanna Gaines

La settimana di Cook_my_Books  ha come protagonista un libro molto sfizioso di quelli da consultare spesso. Johanna Gaines in " Magnolia Table "ci racconta con eleganza e bellezza l'arte di ricevere attraverso ricette relativamente economiche, relativamente veloci, adatte allo scopo e di sicuro successo L'autrice ci dice che i classici rimarranno sempre i suoi preferiti e fra le tante ricette ci regala le " Potato Chips " a cui non ho saputo resistere.  Una ricetta classica, lievemente aromatizzata con un misto di spezie ed erbe (aglio in polvere, sale, pepe, paprika e un niente di zucchero) che la rende ancora più irresistibile. Le patatine sono leggere ed ariose e come di suggerisce Johanna  r icordate che più sottili affettate le patate, più croccanti saranno le patatine finite. PATATINE Potato Chips da  " Magnolia Table " di Johanna Gaines per 4- 6 porzioni 2 cucchiai di sale 900 g di patate color ruggine, lavate 1 cucchiaino di aglio in polver

Etichette

Mostra di più

Ultimi post

Mele ripiene salate - Dolme-ye sib da "Pomegranate and artichokes" di Saghar Setareh

CAVOLINI DI BRUXELLES CON CECI da "Bitter" di Jennifer McLagan

SODA BREAD (all' uvetta) da "Irish family food" di Rachen Allen

Pan di zenzero scuro - Dark sticky gingerbread da "Irish family food" di Rachen Allen

Frittata doppia cottura

Taralli - Lemony Knotted Cookies

TORTA BASCA - GÂTEAU BASQUE da "A Kitchen in France" di Mimi Thorrison

Cavolo Verza ripieno - CHOU FARÇI da "A Kitchen in France" di Mimi Thorrison

FILETTO DI MAIALE GLASSATO ALLO SCIROPPO D’ACERO E ZUCCHERO DI CANNA CON FRUTTA ARROSTITA da "Big stove little heart" di Erin French

INSALATA DI CAROTE CON ALBICOCCHE SECCHE MARINATE E PISTACCHI da "Big stove little heart" di Erin French