Frollini al burro

Questi sono gli splendidi frollini al burro di Morena

FROLLINI AL BURRO

La ricetta originale prevede 600 g di burro, si può metterne meno ad esempio 500 g, ovviamente in questo caso saranno un po' più difficili da formare in quanto l'impasto risulta più duro. 

750 g di farina 00 setacciata
500 g di burro (o 600 g)
300 g di zucchero a velo
3 albumi (90 g circa)
buccia grattugiata di Limone
1/2 cucchiaino di sale

Montare il burro morbido prima un po' da solo poi aggiungere lo zucchero a velo e gli aromi. Deve risultare una sorta di pomata, poi aggiungete uno alla volta gli albumi
Quindi la farina setacciata con il sale tutta assieme con un po' di forza e  pazientemente se a mano, facendo meno fatica invece con una macchina!!!!

A questo punto con la sac-a-poche formate a vostro piacere i biscotti sulle placche da forno con carta da forno..
Infornate a 190 °C per 10 minuti cuoceteli a metà altezza (consiglio in forno statico, una teglia alla volta)

Alcuni primi piani!!!
Veramente ottimi

Commenti

  1. ehi ma quel vassoio fa una voglia....
    davvero burrosi e buonissimi, oltre che belli da vedere!
    bacioni

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  2. Vedo che a momenti le tue foto vanno e vengono!!!

    boh..

    visto che il momento è buono, Passa da me!!hihihi!!

    SUBITO!!!!

    Baci baci!!

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  3. Che meraviglia..da pasticceria, bravissima!

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  4. complimenti per questi frollini ti sono venuti beneissimo

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  5. Grazie

    @ manu e silvia
    devi provarli questi frollini sono veramente ottimi

    @ morè
    grazie carissima è un onore per me

    @ Milla
    sei gentilissima

    @ Gunther
    grazie di cuore

    Buona serata a tutte voi
    smack Manu

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  6. Bellissimo il vassoio cosi ricco di dolcetti !

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  7. Grazie mille carissima
    si a me piace fare molti tipi di biscotti più che raddoppiare le dosi ............. e con questa scusa ne mangiano molti !!!!

    smack Manu

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  8. Che buoni che sono!! Un giorno li farò!
    Ciao, mi sono iscritta ai tuoi lettori! :)

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